المقادير
[url]المقادير[/url]
8 معالق كبيرة او اقل من جبنة بيضاء مهروسة
،كمية قليلة من البابريكا والزعتر الجاف
، بيضة مخفوقة
، 2 صدر دجاج مقطعين
، بصلة مقطعة
، 4ضروس توم مهروس
، بهارات حسب الرغبة
التحضير:1-حشوةالجبنة:نضيف البابريكا و الزعتر الجاف على الجبنة البيضاء المهروسة 2-نضيف البيضةالمخفوقة على حشوة الجبنة و نخلطهم جيدا ثم نتركهم على جنب 3-في صانعة الطعام نضع 2 صدر دجاج مقطعين مع البصلة المقطعة و4ضروس التوم المهروسين 4-نفرم المكونات مع بعضهافرماناعم 5-نحضر ورقة فويل عريضة ونرشها بقليل من الماء 6-نبلل يدينا بالماء البارد لمنع التصاق الدجاج بهما ونفرد الدجاج المفروم على شكل مستطيل وسط ورق الفويل 7-ننشر حشوة الجبنة على عرض الدجاج بالتساوي بعد ترك بعض المسافة من الحافة 8-نلف الفويل على الدجاج بحيث تكون رول او اسطوانة محشوة بالجبن ونضغط جيداعليها لتكون متماسكة ومحكمة ثم نلف الفويل من الطرفين لتصبح مثل البنبون 9-في حلة كبيرة على النار نضع 4-5 اكواب ماء مع قليل من الملح و البهارات وندعه حتى يغلي ثم نسقط فيها الدجاج ونغلق الحلة حتى ينضج الدجاج 10- بعد نضوجه نخرجه من الماء ونزيل الفويل عنه ونقطعه شرائح ونقدمه 11-يمكن تقديمه مع الأرز الأصفر المبهر